Pages

關於2020年全新版法本





當初,妙玄居鄭法新師傅授徒的法本,主要分為初級講義,中級講義,高級講義及傳教講義四本,這個分類主要方便弟子能容易使用(一般弟子認為初級講義和中級講義已能滿足需要),但弟子人數越來越多,有不少較高級的弟子向鄭法新師傅反映,希望能夠學習最傳統的六壬法門,哪甚麼為最傳統的六壬法門,是曾法妙老師公的、曾法平老師公的、還是謝光明的高州六壬呢?........鄭法新師傅反覆思考後,於2020年正月時,鄭法新決定重新整理法本,更新內容如下︰

1.將傳統六壬法本內容,逐一於新法本內詳細講解,並將各老師公及前輩不同的見解,一一記載在新法本內,希望各弟子能夠在短時間內掌握得到。
2.在法本加入其他派別的符法,如茅山、閭山的符法,使學法弟子能夠靈活運用。
3.鄭法新師傅首次於法本內公開超過一百道密傳的符法(如緊急求財符、免罪符、觀音超渡符等等),坊間重未流傳公開及出售。
4.鄭法新師傅首次於法本內公開五十多個鄭法新師傅獨有的法事。

新版法本目錄(暫定)如下︰

1.入門篇
2.中大教篇
3.三山教篇
4.五雷教篇
5.傳教篇
6.驅邪鬥法篇
7.化病化煞篇
8.招財篇
9.和合篇
10.密傳符咒篇
11.密傳法門篇
12.實例篇

2020年8月更新︰
有不少弟子向鄭師傅查詢如何索取新版法本,在這裡再次告訴各弟子,凡弟子級別達到五雷武教、成為助教弟子並通過考核,可向鄭師傅索取第1-4的法本,凡弟子級別達傳教,成為護壇弟子並通過考核,可以領取以上第1-5的法本。

至於第6-12的法本,將會每年更新,鄭師傅會長時間觀察合資格傳教弟子之等級、品格等,並於壇前立誓才會個別傳授,詳情請向鄭師傅查詢。