Pages

鄭法新師傅又行神蹟,500變100000無難度。


以下是弟子Jose Lee電郵內容︰ 

話說我參加左鄭法新師傅於2014年9月13日在澳門舉辦的和合迷心法會,和合法會後,我同幾個師姐,一起去賭場度碰碰運氣,最初都贏了不少,之後突然拍我膊頭一下,我的運氣便開始差了,最後輸剩500。 

過左一陣,我見到鄭師傅,鄭師傅問我點,我同師傅講我輸剩500,之後,師傅帶我到酒店房間設置的臨時壇,為我進行賭博升運法事,鄭法新師傅先為我準備升運化法水給我沖涼,沖涼後隨即為我化符及敕封賭博專用的掌訣,並傳我高級五鬼賭博咒,我便再次去賭博了。師傅還告訴我,我的LUCKY NUMBER 係2,本命財位是北,並叫我去找找2字相關的賭枱以提高勝算。 到了賭場,我找到電子百家樂機(最平50蚊一注),隨即選了這機的2號枱,在下注前,每次下注前先唸高級五鬼賭博咒,之後才下注,玩了一個鐘,已贏了六萬。

先休息一下,再到賭枱玩(賭枱號碼是222尾),利用上面方法再玩了30分鐘,約20局,便由60000變成100000了。 今次已經不是第一次看見鄭師傅於招財方面施行神蹟,但500變100000真是第一次。多謝鄭法新師傅幫我最返個本並贏左咁多,我承諾將捐20000予國際紅十字會。