Pages

鄭法新師傅為我進行法國正統的愛情鎖儀式,2014年我與「為我肯捱麥記的女人」結緍了!


致所有愛情路上還未看透的有緣人:

今天,我希望跟大家分享小弟的愛情經歷,是有關巴黎塞納河畔藝術橋(Pont des Arts)上的愛情鎖儀式。

2012年,我生意周轉有問題,面臨破產,當時的女朋友對我仍不離不棄,她是明正言順「一個肯捱麥記的女人」。她為我問盡她的家人、朋友借錢,最終,她的人際關係網就如火燒連環船般飛快起一燒怠盡。可惜,我的大男人脾氣,常因為心情不好而罵她,甚至把這個B餐女友趕走!

2013年,幸運地因為鄭法新師傅的招財法事,連續六個月沒有生意進帳的公司接到了一單三十多萬的生意,有了這個開始, 公司漸漸都有了起息,個人經濟上的問題隨之迎刃而解。同年,我亦交過兩、三個女朋友,但每個都是為了錢跟我一起,甚麼如果收到一個CHANEL BOY便可以化解當天上司給她的工作壓力、男朋友應該每月給女朋友三萬零用錢……等這些爛藉口比比皆是。不到一個月,我便跟她們玩人間蒸發,走為上策!生日那天,我在酒吧喝至爛醉,本能自然的打電話給B餐前女友,我知道我始終還是想念著她,接著我斷片了,我只記得後來她到了酒吧,把爛醉如泥的我撿屍般拾回家便離開了。睡醒,我知道我下半生要的人就是她了! 不過我沒有勇氣自己重新追求她,因為對於她,我就是個一等一的負心漢!所以我撥通了妙玄居的電話求助。

我知道鄭法新師傅最討厭說謊的人,唯一讓師傅願意幫我的方法就是把事實說出來!所以我把以前對B餐女友的仆街行為全說出來。(師傅,請讓我用“仆街”來形容我自己,因為這是最快最直接最入肉!) 我知道因為我,B餐女友一直沒有交新男友,跟所有家人、朋友反目,一日打三份工,零晨派報紙、正常上班時間做文員、晚上到便利店做收銀賺錢還為我欠下的債。

鄭師傅的電話端傳來是長途電話嘟嘟聲。接通時師傅說他人在巴黎?!對我來說,我想復合的心不容許我多等一秒鐘!基於我的背景及要求,鄭師傅為我推介了在法國巴黎塞納河畔藝術橋 (Pont des Arts又稱「愛情橋」)上的愛情鎖儀式。傳說中只要把我跟女友的資料刻在鎖頭掛在橋上,再把鑰匙丟到塞納河裡讓人永遠找不到,戀人就可永久到老。

儀式過後幾天的零晨,我收到鄭師傅的長途電話,他讓我睡醒可以去主動找她,嘗試一步一步修補關係,慢慢重新追她回來!我真的太開心了!

2014年,我兩要結婚了!剛巧看見妙玄居Facebook,師傅又會路經這愛情鎖橋,希望下一對有緣的情侶也在師傅的幫助下甜蜜走進人生的另一階段吧!祝幸福!